成都二手房装修公司怎么选择?二手房该怎么装修比较好?有经验的网友告诉我下,谢谢

huangdabian|2012-01-10 14:58 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

相对于新房装修来说,二手房装修、旧房装修、老房装修更是一个系统工程,无论在设计和施工上等等环节都有不小的差别。推荐你去成都二手房装修网看看,里面能找到你的答案。

zhdizzy

要找大公司,有多年装修资历的大公司。

二三线城市

货比三家 多看看 二手房看房子情况来装修

2005xuyue

首先多比较 多选几家 算哈大概要好多钱 材料上 也要注意 装饰公司经常把材料价格标的很高,尽量亲力亲为 只出工钱 材料自己去买 也要让工人帮着算哈 要多少材料 要不买多了,就浪费了一定不要工人介绍的材料商 肯定是要回扣的! 但是要自己有时间去买材料这就叫包工! 还有就是 一次性 给好多钱 叫装饰公司自己出材料出工钱 就叫包干!

水蓝色的心

根据您的金钱及品味装。。 这个不要什么经验的哈。

大连丽人

首先多比较 多选几家 算哈大概要好多钱 材料上 也要注意 装饰公司经常把材料价格标的很高,尽量亲力亲为 只出工钱 材料自己去买 也要让工人帮着算哈 要多少材料 要不买多了,就浪费了一定不要工人介绍的材料商 肯定是要回扣的! 但是要自己有时间去买材料这就叫包工! 还有就是 一次性 给好多钱 叫装饰公司自己出材料出工钱 就叫包干!

zhfsgpp

业主您好。二手房您买过来的时候,如果您觉得装修各方面还可以的话,只需要轻微的改动即可,如果您是有其他特殊意义,那您可以找装修公司帮您核算。

58LULU

装修一定要选品牌比较好的公司。因为这样售后就好做些;二手房一定要把基础的东西弄好,不认出来问题就非常难整

zhuin56383899

首先多比较 多选几家 算哈大概要好多钱 材料上 也要注意 装饰公司经常把材料价格标的很高,尽量亲力亲为 只出工钱 材料自己去买 也要让工人帮着算哈 要多少材料 要不买多了,就浪费了一定不要工人介绍的材料商 肯定是要回扣的! 但是要自己有时间去买材料这就叫包工! 还有就是 一次性 给好多钱 叫装饰公司自己出材料出工钱 就叫包干!

蓝梦可乐

呵呵,这个问题你只有找个资质好点的装修公司从新设计一下就搞定了!