木线沙发木头味两年了,对儿童身心有伤害吗?甲醛对儿童的伤害主要有哪些?

其他答案

ask6646961123

有,还是少用,特别是有小孩子的,对呼吸道是有伤害的.

ask3229535283

孕妇能用电热水袋,但是在插电加热过程中最好不要放在身边,一是因为产生一定电磁,不管有没有伤害还是离远点好,二就是现在市面上的电暖宝并不是所有的都有安全保证,具有危险性.热水袋对儿童也很有益处,当孩子肚子疼灌进去风的时候,可以把热水袋敷在孩子的肚子上用来暖肚子,坚持一周肚子就不会在疼了。如果腿脚受伤肿痛,用热水袋可以活络穴位减轻疼痛。

ask3162115461

有,还是少用,特别是有小孩子的,对呼吸道是有伤害的.

ask2989405434

我们都知道新家具里含有对人体有害的物质,尤其是甲醛含量超标的话对儿童的伤害是很大的。下面我给您说说甲醛对儿童的伤害:a.刺激作用:甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用,甲醛是原浆毒物质,能与蛋白质结合,高浓度吸入时出现呼吸道严重的刺激和水肿,眼刺激,头痛.b.致敏作用:皮肤直接接触甲醛可引起过敏性皮炎,色斑,坏死,吸入高浓度甲醛时可诱发支气管哮喘.c.致突变作用:高浓度甲醛还是一种基因毒性物质 展开

ask2015875959

没有扶手的沙发不舒服哦。1、用于修饰沙发的可观性,美观性.沙发扶手有两种形式,一种是暴露在外的,另一种则是隐于其中被皮革或都布面包在里面.暴露在外的沙发扶手还有另一个名字那就是沙发木线,当然沙发木线也是相对于现代的那种钢木沙发来定的。2、沙发扶手不能从狭意的概念出发,沙发扶手包括支撑于人体上半部分的受力面,还有就是与地面接触的载体.一套沙发扶手可以有几件也可能会有很多件。

ask7714959785

儿童房在选择家具时首要考虑因素是涂料的安全,应选择那些使用无铅无毒无刺激漆料的家具,避免采用胶合板,因为胶合板所散发的气味对孩子的呼吸道和眼睛有伤害。儿童房设计与装修和客厅或者是成人卧室装修都不一样。成人也许喜欢安静,并且比较成熟的装修方式,但是儿童房设计与装修则应该看重卡通效果。那么儿童房装修设计要注意的事项有哪些?原则一:绿色环保儿童房必须注重环保。就算是成年人居住的房屋也会对环保性有很高的要 展开

王景诗

对呼吸道是有伤害的