租房合同期间,房东要求腾房!

房子住了1年多了。刚刚续签,租期还剩下9个月,房东 想转租别人,让我们腾房。我该怎么办?我想不理他,按照合同 租住到期。 房东也是文化人。咋就不讲信用那。。。
tsdcsxcl|2012-03-07 08:46 |来自北京市

其他答案

黯言

建议先和业主协商,如果协商失败,就按照租赁合同的规定,让业主赔偿违约金。合同上写的是多少,就让他赔偿多少

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:您的问题好解决,只要他按照合同执行赔付您相应的违约金就行了。要不你就不搬家,他拿你怎么不了。

杨树枝

协商为主,如房东执意要腾,应赔偿您一月房租补偿

ttfd123456

房东要违约,就赔偿。看合同中怎么写的

guanli4

你续租是口头约定还是书面合同?如果是口头约定,那房东不认账你也没有办法;如果是书面合同,那就要按合同履行,赔你的违约金。

rathercarol

一切按合同办事啊!有合同在手怕啥

常在我心7

按照一般的签合同的规则,谁违约谁就给对方一个月的房租做为违约金

某妞

直接赚两个月房租就可以了,如果没有,不能搬家,按照合同办就可以了

shilei254

要违约金 看一下你签署的那个租房合同违约责任里面怎么填写的

秋风网络

不用管他,合同没到期,他没权利让你们走,你们是住家,也不是干什么非法经营!