万科·未来**交通配置怎么样,有哪些公交车地铁,出行是否方便?(来自重庆万科·未来星光小区)

万科·未来**交通配置怎么样,有哪些公交车地铁,出行是否方便?

其他答案

亦久亦旧

千万别买万科精装房啊,我才交付的房子,和未来**的精装修的材料什么的都是一样的,质量差,到处都是问题,到现在,业主们还在维权!!骗你,一辈子穷死!!!

ask7938156829

楼盘附近的出行方式有:项目可通过紧邻的国博大道、金兴大道快速到达鸳鸯、汽博、照母山等核心区域; 项目距离轨道6号线国博中心站2KM,可通过轨道6号线快速到达礼嘉、冉家坝、江北嘴、解放碑、茶园等核心区域; 项目距离轨道15号线(规划待建)国博规划站点500M。轨道15号线2020年动工,预计2023年全线通车,沿线主要串联大学城、西部物流园、礼嘉智慧城、江北机场、龙盛中心等**功能区。。有个地铁 展开