昆明广场悦中心是70产权的?有的中介公司说的一手房源为什么是40年产权的?(来自昆明昆明广场悦中心小区)

fang2818778989 | 2020-01-06 18:29

其他答案

袁洪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

纯商铺产权是40年

谢秀林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是昆明经纪人小谢,很高兴为您服务,商用性质的房子是40年产权,例如公寓,商铺等等,商业用地,旅游用地;住宅性质的房子是70年产权。

孙淇 新房置业顾问 请拨打电话 15925117323 电话联系 百科详情

所有房子商业用地的产权都是40年的,只有住宅用地才是70年产权!

杨永发 二手房经纪人 电话联系 百科详情

悦中心属于商住性质的,所以产权都是40年

李文有 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,商业用地40年,教育用地50年,住宅70年

朱正阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

所有公寓商铺公寓写字楼40年,住宅70年

吴太园 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商用性质的房子是40年产权,例如公寓,商业用地,旅游用地;住宅性质的房子是70年产权,

李文有 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都不一样的,看性质

曹建华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商用的都是40年的

杨斌 新房置业顾问 请拨打电话 13208748775 电话联系 百科详情

这里就是40年产权的