请问这里有租一个月的房子吗?

斑竹保留一下下哦,那边没人的呢,我问问,需要设备齐全的,-_-,!但是只租一个月~有的请m我,谢谢,
破烂嗓子|2012-01-18 15:29 |来自北京市

其他答案

lbtn

是不是租你半张床?-_-我确定要租唉,不过不是我来住,哈哈,到海宁门户网站查看回答详情>>

街舞运动

租金:2500 元/月 (押一付三)户型:两室 1 厅 2 卫面积:30㎡装修:精装修,公寓,朝向南楼层:第 8 层, 共 20 层区域:海淀 中关村 小区:华清嘉园 ( 租房信息524条 )地址:海淀区成府路五道口清华大学南门 ( 查看交通地图 )配置:床 / 热水器联系电话:15110121880 (归属地:北京)

雅舒舒

来我家租吧,一般的都有的,晚上睡觉还有人陪5tta到海宁门户网站查看回答详情>>

长空放飞

地址,你确定要租,我才告诉你!价格么,,,免费!到海宁门户网站查看回答详情>>