中国铁建海语熙岸建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自广州中国铁建海语熙岸小区)

中国铁建海语熙岸建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?
ask6334139598 | 2020-01-05 08:25 | 来自北京市

其他答案

莫小金 新房置业顾问 请拨打电话 18666085823 电话联系 百科详情

你好,截止现在还在卖,北面为凤凰湖公园与大山乸森林公园,高层住宅南面海景。全盘共21栋高层洋房。

赵雅菲

要想知道南沙中国铁建海语熙岸好不好那就一定要去百 度 搜一下【 开发商楼盘销控情报中心 】到里面了解一下中国铁建海语熙岸楼盘的真实情况,对如今房地产鱼龙混杂交易市场,购房者对房源选择往往会感到很迷茫,对开发商楼盘销售策略也是一知半解,对楼盘的缺点与价值趋势就更加不了解了,所以很多购房者在选择时常常只能跟着商家的思路走。这个楼盘销控情报中心可以为大家还原楼盘销控的真实面貌。为购房者提供最真实的踩盘分 展开

ask3223956991

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:道路:项目旁京珠、莞深等八条高速,以及广深港高铁、庆盛高铁等多维路网贯通湾区。 公交:府前花园站(500米)——南69路/中980(黄阁公交总站-三角国宇豪庭站)、南6路(麒麟新城三期-麒麟新城三期)、南沙20路(珠电路口-广州外国语学校)、南沙31路(蕉门-蕉 展开