烂尾楼是不是质量很差?

dfagrgert|2012-03-08 12:25 |来自北京市

其他答案

团见团见

不一定 只是烂尾楼住的人多

龅牙苏2010

烂尾的原因大多数都是因为开发商缺钱或者看到房价涨得快故意让它烂尾

专打落水狗2010

不是,烂尾楼一般是开发商资金短缺而停工的

奥利翁

这个要看个人喜欢的。

猛汉

不是的,是跟市场有关系的,以前刚刚开盘不好卖的,现在还有部分没有卖掉的所以低价出售的,

广州小白菜

不一定的,烂尾有多种原因。不一定是质量的问题。

奥特曼打小怪兽0716

不是绝对的

护国二法师

不一定的!

情心相约

主要还是开发商当时的资金问题,谁愿意砸那么多钱下去不及时回收资金却半途停工呢?当然,除了资金还有当时的政策、市场、偶尔也有开发商的销售策略因素但一般都不会(有几个开发商会让自己钞票花了还为自己形象带来负面影响呢?)

tuhua4

这个问题不是绝对的,看什么情况吧