楼市危机青岛有没有?

家居达人|2012-02-12 12:21 |来自北京市

其他答案

弱肉强食江湖

目前还不是很明显啊

天马网吧

个人认为青岛危机没有呀 因为青岛是个很适合居住的地方,不管是本地的还是外地的都想在这买房子,好的地角,房子都是有限的。价位所以没有多大的浮动呢。

别发牢骚

青岛是沿海城市,其海岸线的稀缺性,再加上青岛的城市化进度外来人口大量涌入,等多方面因素致使楼市危机不会在青岛出现

全都要

青岛市楼市危机不会出现,青岛的房价的上涨是由供需关系导致的。近几年青岛市人后数量急剧增加,房产市场需求增大,房价出现上涨,今后几年青岛市人口数量将继续增加,而由于政策调控影响,房产商减少项目开发,楼市存量将减少。因此青岛市楼市可能会由于政策原因 呈小幅度波动,但大幅下降的可能性不大。

松江松花蛋

青岛就目前限购情况下没有。但是刚性需求巨大的缺口 ,必 将导致青岛楼市在接下来几年里危机四伏。

鸥子123

肯定有啊。偏远的一手楼盘尤其严重。二手房要看地角,年限等综多因素。多数人都选择观望,整天报纸、电视等媒体对政策充分解读,也影响购买群体的决定。

richiesui

青岛现在也稍微有点吧!!浮动最大的是一手!!二手其实就没动!!

爱吃狗不理

对于商品来说,以后的价格肯定是继续上涨的,国家把刚需都安排到价格很低公房里面,商品房的位置好、交通好、设施齐全,为改善房屋的有钱人来买自然不会便宜!

记忆出口

目前购房客户很少,等到所有积压的客户都等不及买房的时候必然是房价上涨的时候

Monica890328

青岛的房地产市场比较特殊,海洋是其最大的特色,虽然威海烟台那边也靠海,但是整体的环境和经济还是差的很远,所以很多的外地人喜欢来青岛这边买房子,国家对于房子不可能一直限购,明年五月份往后会是一个拐点,如果真考虑买房子的话。明年一月份是个不错的时机!