外地户口 可以付全款 但没居住证也没纳税证明 能在上海买房么?

西瓜皮和囊|2012-03-10 20:41 |来自北京市

其他答案

hjk765718611

可以买房子 ,但你必须要结婚还要有社报

yinyue6

以家庭为单位 只能全款买一套 只要你是全款 去找好点的中介公司 一切都能办好

babylcat19

居住证不影响购房资格,没纳税证明可以补社保,暂时还行得通,既然全款购房缴个全额的房产税应该没什么问题吧

tigerstory

户口是外地的,有没有居住证完全不影响买房。但是1年的税单是必须的,现在补的税单交易中心已经不能通过了。目前社保还可以补,13个月的。但是说不好那天就不能过了。有打算,趁早!顺便说一句,房产税肯定全额必须交的。

王育林

如果你是城镇户口,也愿意出钱的话,就可以补社保

richardB

现在的渠道就是补社会保险了,13个月的社会保险,每月1162元。

qq6qq

如果你是城镇户口是可以操作的。

rewgfjke

有时“我们单位”也挺好说话,比方说有钱时