大家说说香港小户型家装怎么做比较好?

其他答案

ask7288565318

香港小户型家装做比较好有:1、厨房和卫生间,就做了简单的调换,使原本凌乱的空间显得有次序了,这样的小换大,有效扩大了空间。2、进门有个小过道,还好没浪费空间,在这里做了一个嵌入式的橱柜,上面放杂物,下面放鞋子,设计很合理哟!小户型没办法,增加收纳空间才是王道啊。3、在过道靠近厨房的某个角落便是我化妆使用的梳妆台了。而且那个小门正好是连着卧室,所以使用还挺方便的。希望你能采纳我的建议,祝你生活愉快。

ask6172232340

这个比较好理解,小户型空间本来就小,如果使用大家具的话就没有其他的空间了,使用在选用家具的时候以小巧轻灵为原则

ask6371386412

香港小户型家装做比较好有:1、厨房和卫生间,就做了简单的调换,使原本凌乱的空间显得有次序了,这样的小换大,有效扩大了空间。2、进门有个小过道,还好没浪费空间,在这里做了一个嵌入式的橱柜,上面放杂物,下面放鞋子,设计很合理哟!小户型没办法,增加收纳空间才是王道啊。3、在过道靠近厨房的某个角落便是我化妆使用的梳妆台了。而且那个小门正好是连着卧室,所以使用还挺方便的。希望你能采纳我的建议,祝你生活愉快。

ask3989894616

你好!很高兴为你解答,你可以选红色的实木沙发,这样看很大气。窗帘用淡色调的以配深红胡桃木的门,地板,沙发,仅小户型不仅在买房时可以节省很多的钱,只要我们把它装修好也是很不错的,所以说小户型的装修越来越受人们的喜爱,小户型虽小,但是精心装饰还是别具一格的。小户型可以利用有限的空间,营造一款别致的装修效果,既精致而又温馨。那么小户型怎么装修比较好,小户型装修要注意哪些事项?1、简单你的家具小户型内摆设 展开

ask6342323214

据我所知室内设计门口玄关设计,至关重要,所以要这么做比较好:1、注意通透小户型因为面积有限,玄关正对入户门的距离较窄,玄关的设计上最好注意通透性。镂空隔断和柜体是小户型玄关常用的元素。中西式通透花格、立柱、柜柱结合、半高柜体、半柜悬挂、屏风、丝质纱帘都是很好的通透隔断,没有压抑感。2、比例要协调玄关的幅宽最好是门的宽度加上门垛的宽度,一般在90-110cm,如果玄关的幅宽做小了,会影响玄关的效果, 展开