废布料手工制作收纳袋制作方法有哪些?

其他答案

ask9088115284

你好,首先需要的材料有:废布料、剪刀、针线、废纸板、胶带。制作方法如下:1、将废布料裁剪成规则的长条或方块,然后用线把剪好的两块布料对着缝起来,留一边不缝;2、将缝好的布料翻过来,就有一个口袋的样子啦;3、按照缝好的口袋的整体形状,剪一个相同形状、大小的纸板,使其正好能塞到口袋里,用胶带粘好;4、料剪一块儿长条布料下来,将布料里子充外,一条直线缝下来,然后用笔或者筷子塞到里,一点一点将缝好的边塞到 展开

ask7842607754

你好,首先需要的材料有:废布料、剪刀、针线、废纸板、胶带。制作方法如下:1、将废布料裁剪成规则的长条或方块,然后用线把剪好的两块布料对着缝起来,留一边不缝;2、将缝好的布料翻过来,就有一个口袋的样子啦;3、按照缝好的口袋的整体形状,剪一个相同形状、大小的纸板,使其正好能塞到口袋里,用胶带粘好;4、料剪一块儿长条布料下来,将布料里子充外,一条直线缝下来,然后用笔或者筷子塞到里,一点一点将缝好的边塞到 展开

wz527463

你好,草莓收纳袋制作方法如下:1、取塑料膜,较结实的塑料袋膜即可;2、量好尺寸、裁剪;3、用高温封口器封口或手动用打火机跟小锯条进行封口即可。希望我的回答可以帮到你。

ask9818783191

旧饮料瓶再利用厨房篇_清洁球饮料瓶再利用厨房篇_清洁水漏不用花钱就能做的实用门挡_旧物改造卫生纸芯巧改旧衣外套_旧衣翻新自制多功能收纳盒_旧物改造牛奶盒旧毛衣改造时尚手提包_旧衣改造快速清洗微波炉_生活妙招用饼干盒盖DIY实用吸板_创意DIY简易筷子套的制作方法_环保手工快速让旧毛巾回软的窍门_家庭妙招简约风格的布花教程_巧用布头做布艺旧衬衫改围裙_旧衣改造巧用旧信封收纳丝巾_实用妙招利用废胶带芯 展开

ask9453689826

废布料手工制作沙发垫的方法1.用剪刀剪出废布料中的有利部分,特别是能在颜色鲜艳的部分剪下大小相同的长方形布条。2.把从旧衣物上剪下的长方形布条折成一种规格相同的尖尖角,软塌塌的布片立刻挺括了,而且褪色的可以反过来折。太薄的可以两层一起折。3.用旧衣物里比较结实的布料剪一块打底的圆布。4.最后,将上面折好的尖角一圈一圈地缝上去完毕。