房子过户要拿户口本吗

fang4405227997 | 2020-01-03 20:04

其他答案

吴志鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在长沙,如果可以省个税的情况下,业主客户都需要提供户口本,如果省不了个税的情况下,客户需要提供户口本,业主不需要.

李明忠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

必须要提供户口本,如结婚就需要结婚证一起提供!

肖登辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

身份证 户口本 如果结婚了的话,还需要结婚证

黄朝远 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,要提供的。 海南有6000一平的房子

李靖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

必须的,要带户口本 、身份证、结婚证

庞兴凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要提供。需要。

芦保亮 新房置业顾问 请拨打电话 13564480587 电话联系 百科详情

那肯定是需要的

刘建超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要,户口本,身份证

刘欣甜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是北京快过户房产咨询师刘欣甜。在北京各区不动产中心办理房屋过户,如果是出售方,房子是满五唯一的情况必须要拿户口本,且户口本的婚姻状况和实际想符合。如果出售房子不是满五唯一的情况不需要户口本。如果您买受方,且买的是住宅,必须要提供户口本,身份证,已婚的提供结婚证,离婚的离婚证,离婚协议,户口本跟实际婚姻想符合。

张婉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

过户是需要证件的,身份证,户口本都用得到,过户之前要提前准备一下资料,一般那里人都很多,要排队的,资料齐全可以提高效率。