如果婚后男方父母赠送给家庭的房子,宅基地公证上只写了男方的名字,这样如果万一离婚女方能不能分到一半

结婚一年后,老公的父母把之前的旧房子(只有宅基地证的),去公证处公证给我们,但是公证上只写了我老公的名字,我想咨询下如果这样,万一离婚房子是不是归老公,我什么也分不到,还是按照之前的法律婚后财产夫妻各一半?我需不需要在公证书上要求加上我的名字?
漂流的树叶|2012-01-14 21:23 |来自北京市

其他答案

蓝衣网

法律规定是属于你老公的个人财产。这个是老人给的继承财产,你无权加名字

湖东智囊

按婚姻法是属于你老公的,加上名属于共同财产

阿邦sxl

按现在新婚姻法规定,房子只属于你老公的。你去做个加名,如果有房本的话,加名除了85元的房本工本费再没有任何费用,现在是公证书,你俩去上个公证处让帮办个加名,应该费用不多。

周周xf

房子属于婚后财产,您也参与分配!

精灵弓箭手2012

这个不一定属于公共夫妻财产,按新婚姻法,这个应该属于你老公个人的,你还是加一个名字把

高小调

这个不一定属于公共夫妻财产,按新婚姻法,这个应该属于你老公个人的,你还是加一个名字把

huyingchong

这个属于共同财产