请问买二手房和新房是怎么付款的,我是外地人,谢谢

青梅竹兰|2020-01-02 04:28

其他答案

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房看业主的付款方式。新房看名下是否还有其他房子。首付首套20%.二套首付首套40%.

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

在天津买房,首套3三成二套6城

兰彬 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看哪个城市哟,一般新房首付三层,二手房首付五层。具体看哪个城市哟,一般新房首付三层,二手房首付五层。

吴俊豪 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你解答:主要是看你考虑哪个城市的,每个的城市政策不一样,也要看你名下有没有房或者房贷这种情况。

郑羡 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看哪个城市哟,一般新房首付三层,二手房首付五层。

鲍云雷 二手房经纪人电话联系百科详情

新房是总价的三成,二手房是总价的四成到五成因为牵涉到评估价要追加首付。

钱俊威 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,大湾区肇庆不限购 先交定金 再交首付 您需要良好的征信

吴松林 二手房经纪人电话联系百科详情

交定金锁定房源,基本7天内打首付。交纳资料做审核,批贷款,做网签。

张秉东 二手房经纪人电话联系百科详情

确定自己有购房名额,再准备首付就可以买了,没那么难的

朱贝贝 新房置业顾问请拨打电话15307796821电话联系百科详情

不管是新房和二手房,付款方式都可以按揭和全款。