德泰华庭交通配置怎么样,有哪些公交车地铁,出行是否方便?(来自珠海德泰华庭小区)

德泰华庭交通配置怎么样,有哪些公交车地铁,出行是否方便?

其他答案

翁华燕 新房置业顾问请拨打电话13726298175电话联系百科详情

交通设施: 海陆空全维度贯穿,城市对外交通起点,粤港澳都会圈中枢快速接驳三轨(广珠城轨珠机支线、广佛江珠城轨、广珠铁路)、五路(西部沿海高速、江珠高速、机场高速、机场北路、机场东路)、五桥(港珠澳大桥、珠海大桥、香海大桥、洪鹤大桥、金海大桥)、五机场(珠海机场,澳门国际机场、香港国际机场、深圳国际机场、广州国际机场)、广东重要港口高栏港,城市东西快速公交(BRT),形成海陆空立体交通网络。

陈智金 新房置业顾问请拨打电话18474398345电话联系百科详情

周边生活配套还是齐全,@我可以了解更多,谢谢您

rewvan

有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己情况选择适合自己的出行方式。