乐家卫浴有哪些产品?有网友晓得吗?

ask3228843785 | 2019-12-29 12:54 | 来自北京市

其他答案

吃完抹嘴

乐家所有品类如下:乐家卫浴洁具,乐家花洒,乐家水龙头,乐家马桶-坐便器,乐家浴室柜-台盆柜,乐家蹲便器,乐家小便斗,乐家浴缸,乐家按摩浴缸,乐家面盆-台盆,乐家智能座便器,乐家淋浴房Roca乐家作为全球领先的卫浴品牌,产品遍及全球135个国家和地区,深受全世界消费者的一致青睐。百年来,Roca乐家传承欧洲设计精粹,云集国际顶尖设计大师,融合全新科技,不断推陈出新,为消费者提供品质卓越和设计环保的产 展开

ask8771235721

卫浴洁具在我们的生活中扮演了重要的角色,因此大家在选择时也会非常注重卫浴的品牌。你都知道卫浴洁具有哪些品牌呢?一起来了解下吧!1.欧达温州欧达卫浴制造有限公司是浴室柜、淋浴房、花洒丶龙头、洁具、水龙头等产品专业生产加工的有限责任公司,公司总部设在浙江温州,温州欧达卫浴制造有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。温州欧达卫浴制造有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。2.好运洁具好运洁具成立于2 展开

跳舞的莲

他们家的性价比不错啊!服务质量狠不错,有乐家洁具,乐家陶瓷系列,乐家电子洁身器,乐家洗脸盆,水龙头/脸盆龙头/碗盆龙头,乐家淋浴套件,乐家浴缸,乐家淋浴房等。

ask4643652971

乐家所有品类如下:乐家卫浴洁具,乐家花洒,乐家水龙头,乐家马桶-坐便器,乐家浴室柜-台盆柜,乐家蹲便器,乐家小便斗,乐家浴缸,乐家按摩浴缸,乐家面盆-台盆,乐家智能座便器,乐家淋浴房Roca乐家作为全球领先的卫浴品牌,产品遍及全球135个国家和地区,深受全世界消费者的一致青睐。百年来,Roca乐家传承欧洲设计精粹,云集国际顶尖设计大师,融合全新科技,不断推陈出新,为消费者提供品质卓越和设计环保的产 展开

gao2576086

九牧的卫浴是十大品牌卫浴之一,质量都是有保障的,在卫浴产品中属于中高档产品。

ask1627684490

家卫浴夏威夷系列圆弧形淋浴房(左开门)N051L0颜色:亮铬色产品参考价格:4492.00乐家卫浴波尔图系列圆弧形淋浴房(亮铬色)N101颜色:亮铬色产品参考价格:4680.00乐家卫浴波尔图系列圆弧形淋浴房(亮铬色)N101颜色:亮铬色产品参考价格:4306.00乐家卫浴波尔图系列圆弧形淋浴房(亮铬色)N101颜色:亮铬色产品参考价格:4118.00此价格来源于网络仅供参考