碧桂园中心的这个住宅可以给介绍一下优势和劣势吗。(来自天津碧桂园中心小区)

fang7215000039 | 2019-12-27 22:37

其他答案

高汉涛 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

很高兴为您服务,投资自住,个人建议选择北辰或者津南,市内六区如果有条件,市内六区比较好!希望我的回答对您有所帮助,感谢您百忙之中抽出时间阅读,津南海河教育园区,地铁一号线,地铁六号线,国家会展中心,纯洋房社区

李秀东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

碧桂园的品质还是挺好的,武清也有多个楼盘可以了解一下

董良才 新房置业顾问 请拨打电话 15210509715 电话联系 百科详情

您好,这个碧桂园中心项目,在铁东北路旁,优势在于它的地段,外环线以内,距离快速路近,东临地铁5号线,整体区域是北辰区重点规划的综合生活体,容纳了多个重点开发项目,例如永旺和星河商场,并且房价在市区横向对比来看,也是最便宜的,目前是15500一平米,简装交房,性价比非常高。缺点在于,目前配套不健全,属于建设中,如果交房之后,配套设施会基本兑现。如果想了解更多,可以沟通。

高凤芝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,您问碧桂园的项目有哪些优势和劣势,我跟您说优势太多了,第一碧桂园是国家五百强企业,第二碧桂园物业管理完善,第三建筑的质量过关没有偷工减料的成分,第四最关键的一点价格适合全民需求,价位不高,让大家享受高档社区环境,至于说劣势也有点小瑕疵,不可能十全十美让大家满意,按总体说还是棒棒哒。

陈效杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

死也不去碧桂园,这是网络流传的比较火的一句话,因为之前碧桂园有的项目好多交工标准达不到预期。换个方向,我们再来说,首先您关注的是华侨碧桂园,这个是华侨跟碧桂园合作的项目,我觉得他首先不如碧桂园自己做的小区质量要好。就像旺海公府跟嘉海花园,都是泰达的地,一个万人敬仰,一个不值一提。其次碧桂园的优势是物业!物业!物业!希望对您有帮助。

杨舒然 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很高兴为您服务,投资自住,可以选择位置远一些的,如果有条件,市内六区比较好,津南海河教育园区,地铁一号线,地铁六号线,希望能够帮助到您

张凤梅 新房置业顾问 请拨打电话 18522400841 电话联系 百科详情

您问的是北辰的碧桂园中心天寰对吧,那个项目优势就是离目前的成熟片区近,又是大开发商开发,但是周边现在没什么确定的学校,入驻人群也不多

张秀稳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,您指的应该是北辰的中心天寰吧!项目不错,是大开发商,房子质量还是得以保证的!项目也规划了学校,不过教学情况目前无法确定

王上上 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您问的是北辰的碧桂园中心天寰对吧,那个项目优势就是离目前的成熟片区近,又是大开发商开发,但是周边现在没什么确定的学校,入驻人群也不多。。以后发展有可能会好。说不准。

芦竞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是北辰那边碧桂园中心吗,离地铁近,大品牌,关键是学校没有什么好的