中国铁建国际城居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自珠海中国铁建国际城小区)

中国铁建国际城居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?
ask7471347925 | 2019-12-26 12:45 | 来自北京市

其他答案

吴小敏 新房置业顾问 请拨打电话 13232259759 电话联系 百科详情

居住非常方便,如果您是纯居住也是非常建议您选这边的,因为它的旁边就有一个很大的湿地公园,居住的话会比较舒适,离它500m的距离会有一个9万方的宝龙城商业,一公里外有华发商都商业,有华发商务中心,今年9月份开,写字楼,酒店,市民艺术中学预计2022年都可全部使用,图书馆已投入使用,一公里外的距离未来也会有金湾的交通枢纽站,集地铁,城轨,公交于一体的,不到500m的距离就是珠海大道,而且更重要的一点, 展开

杨光发 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我们项目交通很方便,项目环境很不错,配套齐全,交通便利,详情可咨询我有额外优慧

j看房专线13192225551

我是销售。铁建国际城属于湖心新城新区。

陈智金 新房置业顾问 请拨打电话 18474398345 电话联系 百科详情

这里现在开发阶段,规划很不错,@我可以了解更多信息,谢谢大家,

西溪学士

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有。