普乐美水槽配件价格便不便宜?谁有价格表。

其他答案

ask415785315

原装配件的话价格在10-100元左右。普乐美传承欧洲精湛工艺,融合全球最新科技,专注不锈钢水龙头、花洒、水槽、挂件等厨卫五金解决方案。产品以304不锈钢为主材,其经久耐用、安全健康、节能环保、易于保养等方面的优越性超越其他材料生产的产品。价格来源于网络,仅供参考,希望对你有帮助!

ask2462641036

原装配件的话价格在10-100元左右。普乐美传承欧洲精湛工艺,融合全球最新科技,专注不锈钢水龙头、花洒、水槽、挂件等厨卫五金解决方案。产品以304不锈钢为主材,其经久耐用、安全健康、节能环保、易于保养等方面的优越性超越其他材料生产的产品。价格来源于网络,仅供参考,希望对你有帮助!

ask8974934358

樱花水槽配件价格如下:1.talea卫浴旗舰店樱花水槽配件参考报价:126.002.樱花厨卫店铺樱花水槽配件参考报价:663.003.樱花厨卫专卖店樱花水槽配件参考报价:392.00性价比最高推荐希望能帮到你以上价格来源网络,及供参考

ask5330230162

普乐美水槽配件价格是500。耐酸耐碱,耐氧化,表面美观,能经常保持光亮如新,经久耐用。坚固而有弹性,耐冲击和磨损,不损伤被清洗器皿。功能多,轻便,通过精密加工,可制成不同造型款式,能与各类不同厨房台面配套。价格来源网络仅供参考

ask13311795

超市水果防滑垫价格便不便宜:1.速销宝超市水果防滑垫,价格是569元2.天使魔纺超市水果防滑垫,价格为135元3.云亦家居超市水果防滑垫,价格乃58元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask1623985146

冰箱储物盒价格便不便宜:1.haixin家居冰箱储物盒,价格是95元2.鸿然家居冰箱储物盒,价格为26元3.优米迪冰箱储物盒,价格乃24元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助