谁知道办公室装修消防验收流程?有哪些要求

其他答案

yanzheng03

一、办公室装修消防喷淋的问题在办公室装修改造前,通常整栋楼的消防改造已通过验收;物业公司或开发商都会有消防验收报告复印件可以提供。很多业主或装修人员误以为办公室就无需进行消防改造了,直接装修便可,这是一种极其错误的观念,因为国家规定了房屋在做二次装修时必须进行再次消防改造。其中最为重要的就是消防喷淋的问题,我们都知道装修时通常天花都要进行吊顶,从而导致将喷淋封入了吊顶层,这是极不正确的,我们应该将 展开

ask8817815370

一、办公室装修消防喷淋的问题在办公室装修改造前,通常整栋楼的消防改造已通过验收;物业公司或开发商都会有消防验收报告复印件可以提供。很多业主或装修人员误以为办公室就无需进行消防改造了,直接装修便可,这是一种极其错误的观念,因为国家规定了房屋在做二次装修时必须进行再次消防改造。其中最为重要的就是消防喷淋的问题,我们都知道装修时通常天花都要进行吊顶,从而导致将喷淋封入了吊顶层,这是极不正确的,我们应该将 展开

ask52797731

。三、办公室装修安全出口的问题毫无疑问,办公室属于公共空间,人口密度较大,所以安全出口数量必须保持两个或两个以上,方便出现突发问题时人群的疏散。很办公室装空间装修时只保留了一个出口或是进口大门就是出口,这样的消防设计同样是不合理的,如果当安全出口不够时,我们应该对房屋进行改造,确保两个或两个以上的出口。四、办公定装修消防栓的问题办公室消防栓的设置有着严格的要求,不能随意设计,通常有三个方面的要求: 展开