我在限购政策前买过两套房,一套用商贷,一套用公积金。用公积金贷款那套房已经出售。还可以贷款买房吗

目前我还想买套房,可以用公积金贷款吗?还是必须全款买房呢?如果用我儿子的名字买房,可以用我的公积金贷款吗?我儿子未成年。
shouyu7|2012-02-07 10:43 |来自北京市

其他答案

ywrefbh

可以贷款,如果商贷那套人均面积小于28.81还可以用公积金贷。

鼠宝来

可以的

meteor88622

可以用商贷买,儿子买房,得做监护权公证,不能用您的公积金,

某妞

以家庭为单位为两套房,如果您卖了一套房现在只剩一套,是可以在买房子的,公积金贷款可以用,你儿子未成年 不能写你儿子的名字,只能在您名下 按二套房手续走

盖拉府

北京户口还可以 能不能贷款看您年龄是否退休 房子是按家庭为单位的

小牛背壳

可以用公积金贷款再买一套。

茶叶的味道

可以贷款买,算二套;写你孩子名用你的公积金不可以

倩茹燕

还可以买一套,用公积金的话不好说,你现在名下应该还有一套房子,如果这套房子面积大于你们家庭人均居住面积28.81平米的话,公积金就贷不了啦,只能全款购买。

余韵天下

如果公积金的贷款已经还完的,那可以再用公积金贷款。

姜友冬

可以贷款,可以用公积金,算二套,不可以用你公积金上你儿子的名。