东原嘉阅湾以后的交通怎么样(来自重庆东原嘉阅湾小区)

fang7694266639|2019-12-24 11:03

其他答案

李济 新房置业顾问请拨打电话18983849591电话联系百科详情

嘉阅湾的交通非常方便,项目门口就是公交站步行10几分钟到曹家湾轻轨站,嘉悦大桥已通车,开车10几分钟就可到园博园,蔡家大桥通车以后,开车几分钟就可到礼嘉

王露 二手房经纪人电话联系百科详情

整个蔡家的交通都会得到改善,只是需要时间来缓慢成型

杨楠 二手房经纪人电话联系百科详情

**门口的小区,交通不需要考虑,因为**敢修在这里,早就有规划

刘雷 二手房经纪人电话联系百科详情

新开发区,目前只有一条公交,后期会慢慢增加,轻轨修好就方便了

赵鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我们公司专售鲁能星城十二年,可以读****,初中,**,可以选择**。

游淋 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎有关于二手房的问题,可以随时咨询,公司有大量新房可以推荐,优惠力度大

李红艳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,目前交通线路只有一条,看未来时间发展会有轻轨站。

冉川 二手房经纪人电话联系百科详情

目前现在各方面都还不够完善,还需要一定的时间

郑宇 二手房经纪人电话联系百科详情

假以时日周边配套逐渐成熟交通也会很好的

何江山 二手房经纪人电话联系百科详情

那边儿交通还阔以哦