我是外地户口,在成都市三环内有一套住房,无贷款,想贷款购第二套房行吗?

1、第二套房是否在限购政策内?贷款能否在成都市买第二套房?2、能否在新都买第二套房?3、如果把第一套房卖掉,再次购买算第一次购房吗?
月亮乐园|2012-03-26 21:10 |来自北京市

其他答案

不流泪的豆浆

根据您的情况判断:首先您是外地户口 在成都主城区已经有一套住房了。不管您是贷款还是一次性买的,现在您处于限购中,您可以把您的户口迁移至您所买的这套房子里,成为本地户口。就可以买第二套。成为本地户口可以在主城区以外随便买,贷款只能贷两次。

lpxw520

首套房没贷款记录,卖了以后再买的话还是可以算是首套

longjessica

是的 可以贷款买第二套房 可以在新都买 第三 把第一套卖了 再买可以当首次

ljundong

第二套房不在限购范围内,只要之前贷款的次数最多在一次,就可以在成都是买第二套房在新都也是一样,卖掉了就算首套

极度高空

1 外地户口以家庭为单位在成都主城区限购1套,所以你不能在主城区买房2 参考第一条,新都不属于主城区,所以可以购买3 去银行查资信,一目了然。如果只认贷款的话,恭喜你,可以认作首次购房;如果认房的话,算二次购房。

闲庭月下人

你好,我先来一一回答你的几个问题1、现在国家政策以家庭为单位拥有2套房以上不能在5城区买房,不包含2套。你的条件可贷款买房2、可以在新都买房3、就算是你把一套房卖了依然按第二套购房者来评估,因为在你名下或者家庭中就能查出来。建议LZ去中国人民银行查下资信,就一目了然了,什么东西都给你显示出来。包括你贷款、名下住房、信用卡使用记录等等