在北京买什么地段的好 一居有多大增值空间 多少钱能买到

现在还真说不好买商品房 还是买保障房
九分完美|2012-02-22 16:48 |来自北京市

其他答案

telly1234

地段的话买成熟社区,无论交通,购物,出行,医院,娱乐等,升值空间会比较大,像奥林匹克森林公园,鸟巢,水立方,这边,1居单价在3.5W左右,差不多160-180之间

王之歌K

卖房子要看你需要什么!在哪工作,或者孩子上学,如果投资的话,建议你选择三环以内的房子,具体增值就不好说了,毕竟投资是有风险的,三环以内的房子单价一般在2.2万—3.0万之间,但也有贵的!温馨提示,投资有风险,请看准时机,祝您好运!

高小调

海淀区,西城区,当然是距离城区越近越好了

关注公积金

就买地铁站附近的新房 公寓最佳!租金比较高!

imzzzzz

我觉得还是商品房 毕竟以后变现也及时 买一些商业金融中心地段 升值空间大

网速就这好

北京市昌平区北七家镇一居室75平米60万