已经知道房价有下跌的趋势,可还有人去买?

妈妈的小小棉袄|2012-02-06 17:59 |来自北京市

其他答案

ying95

这个一般人是看不准的,只要自己觉得合适就可以买

luoli897

看个人买房目的了 房子不管什么时候都有人买的 不过今天过年后的这段时间市场很好

宁可网络

曾经在08年的时候很多人都因为价格下降没有头,以为还要降,结果09年一路飙升,人们都是用智慧的眼光去观察

wyyl08

二手房是房东卖的,有合适的价位低的就可以买;新盘需观望,最近几月开发商集中还贷款,压力大,有降价趋势!

gssbb

房子是要买一个自己喜欢的。并不是要价格很便宜!要是用很便宜的价格买一个自己不喜欢的房子。你也会住的很痛苦的!

yxh-lcf

大部分买房都是刚性需求,年后这段时间买房的人还是比较多的

风中笑123

因为只有在跌的时候买房才是最明智的选择,第一选择性广,第二价格可谈空间大比较容易买到自己心仪的房子。再说,刚性需求的客户他不买房行吗?不可能不住吧。我一直认为在房地产下跌的时候卖最合适。假如等到开始回暖的时候买房,第一房东的价格是不会少的,由于市场回暖房东觉得买他房子的人多了,他也会把价格调整上去,会买到高价房。第二选择性也少了,很多合适的因为自己一时心未定,结果第二天房子就被别人买了。第三,由于 展开

vividuoduo

这个是硬性条件,没有贵与便宜,只有合适自己的!

evaxl

刚需,没得房子住的人,就算房子价格怎么样,他也会买的!而且现在房子的价格都涨了哈!

liangyifei

房子是看自己到底需不需要,投资就更多的考虑房价,自己住只要较为合理的价格就下手买