小产权公寓能贷款吗?

fang8526751418|2019-12-22 09:48

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!公寓是可以贷款的,前提是贷款人必须符合贷款条件,有合法的身份、有稳定的经济收入、有偿还贷款本息的能力、无不良信用记录、有合法有效的购房合同、以及贷款行规定的其他条件等。符合这些条件就可以去银行办理公寓贷款了。

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

新房如果手续齐全没有纠纷抵押是可以商业贷款的,但是不能公积金贷款, 二手房如果有房本没有纠纷抵押等也可以商业贷款但不能公积金贷款

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

看你说的是买的时候做房贷还是买下来之后做抵押贷,买的时候做房贷是不允许的,小产权公寓银行都不会接件的,如果要做贷款,只能找小额的贷款,年限5-8年,利息视每个人的资质而定,如果是买下来之后想做抵押贷也是不行的,有些正规的公寓,做抵押贷银行都不接,更何况是小产权公寓。

高飞 二手房经纪人电话联系百科详情

看你说的是买的时候做房贷还是买下来之后做抵押贷,买的时候是做不了的,因为小产权公寓银行都不会接受的,如果要做贷款,只能找一些小额的贷款,年限5-8年不等,利息视每个人的资质而定,如果是买下来之后想做抵押贷也是不行的,因为有些正规的公寓做抵押贷银行都不接,更何况是小产权公寓,个人建议(尽量不要考虑小产权的物业,尽量还是考虑带有个人独立产权的物业)希望这个回答可以帮到您

徐艺槿 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!可以贷款的!但是有些资方或者说其他的就需要全款了 解决办法如下: 1.做商业贷款,但是利率会高一些加上上浮比例在4.87左右 2.如果有住房的前提下,可以做抵押贷款,抵押贷款的利率在3.6左右浮动(每个地区利率上浮不同)

葛健 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权房不是法律上的概念,只是人们在社会实践中形成的一种约定俗成的称谓,实际上没有真正的产权,也没有国家发的土地使用证和预售许可证,购房合同国土房管局也不会给予备案。所以,严格来说小产权房是不能贷款的。

冷冰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,首先小产权是国家不认可的房产产品,没有红本的,银行也不会接收这种贷款的。如果是商用的公寓最多只能贷款十年。 希望我的回答可以为您提供到帮助,谢谢!

王煜鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权一般是指没有房产证的,集体建筑房吧?公寓一般都是有房产证只是公寓属于商业性质而已,只要有房产证就可以贷款

刘春凤 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有独立产权新房如果手续齐全没有纠纷抵押是可以商业贷款的,但是不能公积金贷款, 二手房如果有房本没有纠纷抵押等也可以商业贷款

方芳 二手房经纪人电话联系百科详情

新房可以商业贷款的,但是不能公积金贷款, 二手房如果有房本没有纠纷抵押等也可以商业贷款但不能公积金贷款