房天下问答 >买房>交易过户>签约认购> 问题详情

请法律相关人士进来回答:现在婚后父母出钱为子女买房,并登记其子女 的名字,那房子产权是归登记的人。

1.要是登记两个人的名字,是不是就归两个人所有?2.假如婚后一方父母出钱给两个人买房,只是出部分钱给按揭,其他的钱还是由两个人用婚后共同财产来付清。那这个房子登记的是出钱人的子女的名字,请问这房子是属于登记名字的那人所有,还是两个人的婚后共同财产?
kafeinanhai|2012-02-26 14:53 |来自北京市

其他答案

为爱痴心

因双方都有出钱,哪怕是首付还是一起供楼,属夫妻共有财产.
2012-02-28 14:19
来自北京市

果冻19

那就是两个人的共同财产,
2012-02-28 13:00
来自北京市

MC玉蝴蝶

1、是2、离婚时该房产由双方协议处理。如果不能达成协议,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方,尚未归还的贷款为产权登记一方的个人债务。双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,离婚时应根据婚姻法第三十九条第一款规定的原则,由产权登记一方对另一方进行补偿。
2012-02-28 11:24
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈