我买了套二手房,房产证已经过到了我的名下,请问在房子的归属权上我和原房主还会

马小象|2012-02-08 01:32 |来自北京市

其他答案

轻舞曼歌

房产证都是你了的,房子自然就归属你了撒,不用担心

rathercarol

从产证到你的名字上,房子的归属权就属于你的了、

bb26wu

房产证上是谁的名字就是谁的,交房的时候条款要看清楚

传奇杀手

正常没有纠纷才能过户的,所以产权已经归您所有,那只要把水、电、煤气、物业、有线电话等费用结清,还有就是验收房子。

卡其社

不会了,房子的归属权就是看房产证上的名字是谁的,那就毫无疑问的归谁所有,但是你还是要留意在过户后的手续细节,比如水电,物业管理费,电视天线,还有什么管道煤气之内的所有登记过名字的会产生费用的东西,全部要一次过完,还要值钱业主结清欠费,其他就没有什么可以值得你担心的了!

海派甜心01

你的产证,这套房子就归属你了啊!法律上是这样的!

瘦得雷同

水电煤.有线电视.电话.宽带.物业费等一次**结清楚,交房了,就没事情了

流浪果

产证名字是你就可以得了

待机_状态

所有费用结清,交房就可以了

护国二法师

不会有了,所以款项结清就没有关系了