我小孩是在拆迁公告发布后上的户口还能不能的到拆迁补偿?

其他答案

ask6591109180

廉租房是指政府以租金补贴或实物配租的方式,向符合城镇居民最低生活保障标准且住房困难的家庭提供社会保障性质的住房和拆迁协议没有关系。到当地街道办要廉租房申请,填吧,能不能申请下来,就看你困不困难了

ask2539664060

征地主要指国家出于公共利益的需要,按照法定程序强制征用农民集体所有土地,并根据补偿标准一次性给予被征地者(包括土地所有权人、使用权人以及土地承包经营权的发包人、承包人、转包人等)一定的货币补偿,有的还必须按照要求进行必要的就业安置。一般来说,只要是出于公共利益的需要,对于属于农民集体所有的土地都可以进行强制征用。但是,我国为了保护耕地,严格控制耕地转为非耕地的行为。编辑本段报批流程报批基本流程征地 展开

ask3391619236

一般城市拆迁是涉及不到户口上的人数的,拆迁补偿是按被拆迁房屋房产证登记面积、房屋使用性质及土地证上的面积、用途来核算的。不知你那按什么确定拆迁补偿,具体的你咨询一下当地的产权部门。

ask880272841

廉租房是指政府以租金补贴或实物配租的方式,向符合城镇居民最低生活保障标准且住房困难的家庭提供社会保障性质的住房和拆迁协议没有关系。到当地街道办要廉租房申请,填吧,能不能申请下来,就看你困不困难了