房屋抵押银行贷款,在昆山有哪些规定?

昆山房屋抵押银行贷款是不是很好申请的
飞飞凤11|2012-04-05 19:20 |来自北京市

其他答案

高山流水

1、昆山一套房银行抵押:电话:13771862714, (1)利息5.8厘,可贷30年,(2)提前还款无违约金, 2、按揭房2次抵押:电话:13771862714,利息7.18厘,可贷5年,随借随还,无违约金

苏州贷

苏州房屋抵押贷款,只要产证齐全就可以操作,利息3-5厘,额度为房屋评估价的6-8成,最长可贷1-30年,银行一般7-10天下款,等额本息或先息后本,提前还款无违约金。详细咨询181yyy1843yyy0440yyy

银行抵押贷款一般利息都不高,基本上和房屋按揭利息类似,基准利率上浮10-15%,上班族一般等额本息(金)还款好操作(和房产按揭一样)一般可贷5-30年,法人可以先息后本还款,一年一结清,循环贷,等额本息(金)也可以。 1、两套房产抵押:本地有一套全款(商品房、二手房、自建房、拆迁房、安置房、经济适用房),本地或者外地有一套或者多套其他房产商品房、二手房、自建房、拆迁房、安置房、经济适用房),按揭或 展开

昆山房子抵押贷款利息5厘左右贷款年限1-10年,银行对贷款人要求不高不看工作流水,还款方式灵活等额本息或先息后本还款,银行7-10个工作日可下款,详情可电联18662540443

贷款专线18796869094

昆山多家银行合作帮你找到利息最低银行,提供一站式服务,前期无任何费用,等额本息3厘。先息后本6厘。

T15250372440

昆山银行房屋抵贷款怎么办? 24小时免费垂询电话:15250372440 昆山地区房屋抵押一般利息跟房屋按揭利息差别不大,具体要看具体资质,一般昆山要有至少一套全款房,最好是商品房,征信良好,有正常偿还能力就能操作。 一、昆山抵押贷款,利息3-5厘 ,等额本息还款,最高可操作30年,提前还款无任何违约金:昆山区域有全款房(只有一套全款、本地一套全款一套按揭、本地一套全款房外地一套按揭或者自建房或者 展开

该拉夫

交担保费

ebahai

名下最少要有一套房子,如果有两套,可以免交担保费!利率上浮百分之十

碧山天马

好申请的,有的银行是必须两套住房可以贷款,有的银行一套就可以了,你要是需要办理可以给我电话。

dzz8338223

你必须在昆山有2套房子的