问一下如何给饭店餐厅装饰装修?如何装修更实惠省钱

其他答案

ask9247664438

所谓包厢,专指某些公共场所的单间席位,不少包厢就是封闭的内部装修豪华的空间,具有一定独占性或者私密性的意味,比如剧场、茶楼、饭店、餐厅、饭馆、KTV包厢等。这里说的是饭店包厢装修设计!朋友聚会也好,商务洽谈也罢,人们不约而同的选择装修好的饭店,进而选择有特色的包厢,甚至没有包厢都愿意等一等。饭店装修,或者说包厢装修直接关系着生意好坏,到底该如何装修呢包厢墙面装饰饭店包厢墙面装饰,除了最常见的乳胶漆 展开

ask4658857744

所谓包厢,专指某些公共场所的单间席位,不少包厢就是封闭的内部装修豪华的空间,具有一定独占性或者私密性的意味,比如剧场、茶楼、饭店、餐厅、饭馆、KTV包厢等。这里说的是饭店包厢装修设计!朋友聚会也好,商务洽谈也罢,人们不约而同的选择装修好的饭店,进而选择有特色的包厢,甚至没有包厢都愿意等一等。饭店装修,或者说包厢装修直接关系着生意好坏,到底该如何装修呢包厢墙面装饰饭店包厢墙面装饰,除了最常见的乳胶漆 展开

ask831273631

三筑饭店装修设计公司,星艺装饰都是很不错的。餐厅设计装修,需注意光线的配置光线系统能够决定餐厅的情调,所以光线是形成餐厅气氛的关键因素之一,餐厅使用的光线的种类很多,如烛光、白炽光等;不同的光线有不同的作用,烛光是餐厅传统的光线。

ask8924116201

餐馆,可以理解为餐厅,讲究风味儿,风格,装饰装修,讲究文化氛围。饭馆,可以理解为小作坊,不怎么讲究,吃饱为主,品种也不多,以主食为主。饭店,是综合性饮食休闲场所,即有餐厅,又有客房,属于高档次的,同时还配备一些娱乐设施和场所,比如台球,桑拿,上网,按摩,洗浴,歌厅等等。