重庆弘阳时光澜庭怎么样(来自重庆弘阳时光澜庭小区)

passport7478403760|2019-12-16 23:17

其他答案

杨辉胜 二手房经纪人电话联系百科详情

建面8.5K左右。还是不错,您来微电园这边看过吗。现在微电园轻轨站300米处开了个楼盘建面9K左右。可以来了解下。龙湖天街就在这里。 未来是双轻轨的。再加上又有天街的商业体,所以说投资住家都不错!

刘雷 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道你是自住还是投资,自己住楼盘就买一个配套设施齐全交通便利,小区环境物业都好点的房子,投资的话要么选一个发展中的地段,虽然现在不咋繁华,单增值空间大,要么就选轻轨之类交通便利,离商圈近的好出租。

赵运连 二手房经纪人电话联系百科详情

位置还是可以!最好还是货比三家!多对比一下

何建国 二手房经纪人电话联系百科详情

住家可以,近轻轨。建议考虑周边几个盘,周边配套差不多的,但是小区环境还是有差距的。

袁佳 二手房经纪人电话联系百科详情

对不一下你可能会有更好的选择,比如茶园的房子就不错

于静 二手房经纪人电话联系百科详情

对比之后你会买到更好的,主城居中的地方现在房价也不高

赵鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我们公司专售鲁能星城十二年,可以读****,初中,**,可以选择**。

游淋 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎有关于二手房的问题,可以随时咨询,公司有大量新房可以推荐,优惠力度大

冯银 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以周边配套也比较成熟

余亚东 二手房经纪人电话联系百科详情

建议去售楼部了解一下