九层的楼房几层好啊

小火柴丫丫|2012-01-29 17:35 |来自北京市

其他答案

liuyue94535

5-8楼比较好!

yangbo6847

有电梯的话,选择4-8层,没电梯的话,选择3-5层!!

dafljwofa

七层往上的房子都有电梯,选测6层比较好。

科瑞德

九层楼的小高层楼层在6层、7层最好

Accettind

5-8层的中间位置比较好,不过这也看你的喜好,看你喜欢高楼层还是低楼层

ou_26

如果是电梯房,中上层就不错。不带电梯的多层,三楼以下没问题啦

狡狐

9楼的房子现在按照规定是装电梯的,7楼及以下是没有电梯的。楼层最好的应该是5到8楼!

精灵弓箭手2012

9层一样能够改有电梯吧~,要是有就56层,要是没,就234层

xieminwu

如果是电梯房,中上层就不错。不带电梯的多层,三楼以下没问题啦

春平网络

一般来说6-8层是好点的