在重庆上班,准备回眉山买房子,哪里的房子好可以推荐一下吗?

我不是雪莱|2019-12-16 16:06

其他答案

袁盈 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,个人建议哈 还是不如就在重庆买房哦 毕竟经常在重庆住 使用率高些嘛

唐文双 二手房经纪人电话联系百科详情

后期会回眉山发展么?是因为喜欢眉山还是因为情怀,不管是住家还是投资,我觉得新一线城市,发展前景广阔的地方才是开始投资的机会,不管后期出手,还是自住都比较好,

刘童飞 二手房经纪人电话联系百科详情

莫走,重庆大都市,西部中心,唯一直辖市,这么好的大城市,你舍得离开?

李红艳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,个人建议直接在重庆买房,虽然眉山房价便宜但不管投资居住不如重庆。

王晟胜 二手房经纪人电话联系百科详情

在重庆上班,回老家买房,这是好事,但从现实来看,不如就在重庆买房

王晟胜 二手房经纪人电话联系百科详情

在重庆上班,回老家买房,这是好事,但从现实来看,不如就在重庆买房

于静 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是想买来自住的话,可以在哪边买,如果是投资趋势看的话,重庆很合适

游淋 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎有关于二手房的问题,可以随时咨询,公司有大量新房可以推荐,优惠力度大

刘雷 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆上班的话,就在重庆买房吧,不仅方便工作,以后出售增值空间也大

王娇 二手房经纪人电话联系百科详情

不如就在重庆买房