八几年的老房子还能买吗?真的很旧。但是便宜,装修一下应该不错,就怕住不了几年惹出麻烦。

孙凯文|2012-02-11 17:15 |来自北京市

其他答案

newano

只要房子有产权证,并能在当地建委有备案就能买;不过,这样的房子,贷不了款;

喜洋洋107

可以住,住宅是70年产权的,只要是唐山大**后的房子质量都没问题,外观是旧了点,但是那时候房子的格局好,公摊小。现在国家对满70年产权到期的房子的,还未出台政策改怎么处理这些房子。(建国才多少年啊)。没问题,装修一下吧,挺好的。这个现在还能贷款,就是贷款年限少。时限短

水蓝色的心

可以买啊,老房子一般建筑质量也不错,最起码不会弄虚作假吧。。。

筱涵yy

能买 肯定不会

小侯0813

买房子无非是用来居住的。好好的装修一下也是不错的。老房子生活成本低。可以考虑买只要在价位 周边环境是适合你就成。

11八爷

为什么不能住???我们这儿76年的房子都卖过

抽风房小白

肯定不会的