株洲房产进入“石峰时代” 你们信吗?

最近 报纸 上大肆鼓吹石峰区房产投资如何如何迅速。。房价上涨如何的块。。。。不过 话说回来 石峰区将近24万的人口 再加上很多待开发的土地 以及长株潭融城的背景下 以及株洲仅剩的几个还没破产大型国有企业的存在 。。。株洲房产进入“石峰时代” 你们信吗?
团购小叮当|2012-02-12 14:45 |来自北京市

其他答案

BOSS007

据说国家已经拨款293亿元用于清水塘地区改造和搬迁,十年之内处理完毕,株洲化工厂和冶炼厂,智成化工三大企业都在搬迁之列,现在都在考察搬迁地址啦。房价涨不涨还要看大家的购买力来确定。到株洲在线网站查看回答详情>>

zhaopeng1061

石峰公园边的樱花地带 里就有栋楼王说是5000多一平 其它的栋4700 响石广场香伯堡4000到株洲在线网站查看回答详情>>

renwuhua

只能说跟着大趋势 那边的浮动空间是肯定的到株洲在线网站查看回答详情>>

atomweb

不是信不信的问题,是一定要实现这个理想,不然株洲没救。到株洲在线网站查看回答详情>>

老铁树的小屋

我住在北区,现在觉得蛮好的没市中心那么吵所以由衷希望希望别来那么多开发商到株洲在线网站查看回答详情>>

江山好的很

也可能是的,北区把污染源处理完之后就可以了、到株洲在线网站查看回答详情>>

水蓝色的心

据说未来20年 株洲市的中心在石峰区 哈哈到株洲在线网站查看回答详情>>

梨园馆主

我信了。。。。。。。。。。。 怎么还不涨啊 涨过5000我就信到株洲在线网站查看回答详情>>

XianTiang

是有ZF炒作地皮的可能性 不得不说 的是 ZF又成功了 北区长上去了 5000的都出来了6000还是远吗到株洲在线网站查看回答详情>>

广州木棉

以后北区人民住不起北区了 大家想想好 株洲还有哪里适合修个贫民窟 说不定以后也能出个中国的贫民窟的百万富翁的传奇到株洲在线网站查看回答详情>>