我一个亲戚欠我钱他想把房子抵押给我需要什么手续,他房子买了2年半,是按揭的

newhouse610667868|2019-12-13 08:19

其他答案

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是让他把房子卖了,还钱稳妥

彭祥桃 二手房经纪人电话联系百科详情

现在这个房子是抵押给银行的。如果要抵押给你,那么需要把房子解压了才可以过户给你。建议你们还是签个合同。这样在法律上有一定的保护。

林威旺 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是苏州这边的房产经纪人。抵押给你是可以的,最好是让房东把房子抵押给银行,然后把抵押出来的钱还你。抵押给你也可以,不过有风险,到公证处做公证就可以。

梁娟娟 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭的即已经抵押给银行,可以再抵押给你,只是当他还不起的时候,银行就这个房子优先于你受偿,先还银行的再还你的,你就有可能拿不到钱。

杨帅 二手房经纪人电话联系百科详情

国大地产杨帅,房源经纪人,有什么问题,可以咨询我

张雷 新房置业顾问百科详情

贷款房子已经抵押给银行了,银行是第一债权人,你属于第二债权人,最好是签个欠款协议!

林茂生 二手房经纪人电话联系百科详情

帮他卖了,还钱,要么过户给你,你卖了

葛凯 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以在网上搜搜看。

唐亮楠 新房置业顾问请拨打电话18915298200电话联系百科详情

走正常抵押手续

王建成 二手房经纪人电话联系百科详情

做买卖交易,过户到你名下。