业主要求黑白灰的搭配,现代感要强,设计要新颖,有特点,请问该怎么设计呢?

业主要求黑白灰的搭配,现代感要强,设计要新颖,有特点。此户型为三口之家,风格定义为现代风格。房间有的前提能偶改动,集中在了餐厅,厨房,和卫生间部位,这样可以更好的区规划。客厅:在客厅一进门的地方摆了一个屏风,在风水学上避免了漏财,而且客厅电视背景墙的设计很符合业主设计新颖的风格,地砖的使用显得晶莹剔透,是居室显得明亮。餐厅:... 展开

其他答案

ask1769660658

万科九龙山平均价格:40000元/平方米万科九龙山位于观澜中心龙观快速与悦兴路交汇处,周边环绕茜坑水库、深圳绿道5号线、大水坑社区公园及狮径公园等多重自然景观资源,身处生态资源核心。价格来自于网络,仅供参考。

ask3550976910

万科九龙山平均价格:40000元/平方米万科九龙山位于观澜中心龙观快速与悦兴路交汇处,周边环绕茜坑水库、深圳绿道5号线、大水坑社区公园及狮径公园等多重自然景观资源,身处生态资源核心。价格来自于网络,仅供参考。

ask6325248662

万科九龙山平均价格:34000元/平方米,万科九龙山位于观澜中心龙观快速与悦兴路交汇处,周边环绕茜坑水库、深圳绿道5号线、大水坑社区公园及狮径公园等多重自然景观资源,身处生态资源核心。价格来自于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask8948059839

您好,有这些品牌:维娜苏化妆镜(VNASU),茜瑞化妆镜(XURUI),兰茜化妆镜(LANLC),唯我化妆镜(VIWER),亚格菲化妆镜(YOGIFLY),梵圣化妆镜(FASN)

kdenduoi

吉林窗帘布在以下公司可以买到:A:吉林市玲珑窗帘有限公司地址:吉林市丰满区小白山乡鸡冠山村B:吉林市玲珑窗帘有限公司地址:吉林市丰满区联化路34号C:吉林市茜茜窗帘有限责任公司地址:吉林市昌邑区和平路望云北街32号