哪位大神朋友来介绍买房房产税如何征收

全国房价排名2016是怎么样的,今年哪个城市的房价最好,哪个城市的房价跌得最惨呢
ask2726975675 | 2019-12-12 16:11 | 来自北京市

其他答案

ask3222466744

二套房如何征收房产税有了新的规定,对拥有两套住宅的家庭,人均建筑面积80平方米以上的部分,视为奢侈性住宅消费,每年按市场评估价征收1%-3%的房产税,且没有减除额;家庭第三套住宅的房产税征收,每年征收4%-5%的房产税,且没有减除额;家庭第四套及以上住宅的房产税征收,每年征收10%的房产税,且没有减除额;取消原《房产税暂行条例》有关个人住宅可按租金收入的12%缴交房产税的规定;所有商业房产,每年均 展开

ask8766074406

商业房产税收具体如何操作:一、房产税有两种办法计算:(一)从价计征的房产税,是以房产余值为计税依据。房产税依据房产原值一次减除10%~30%后的余值计算缴税。(二)房产税采用比例税率,依照房产余值从价计征的,税率为1.2%。从租计征房产税。1.从租计征的房产税,是以房屋出租取得的租金收入为计税依据。2.房产税采用比例税率,依照房产租金收入计征的,税率为12%。3.对个人按照市场价格出租的居民住房, 展开

ask8881772608

房产税如何征收:房产税自2014年1月1日起,对拥有2套住宅的家庭,人均建筑面积80㎡以上部分,视为奢侈性住宅消费,每年征收1%-3%的房产税,且没有减除额;家庭第3套住宅,每年征收4%-5%的房产税,且没有减除额;家庭第4套及以上住宅,每年征收10%的房产税,且没有减除额。

ask1576081847

二套房如何征收房产税有了新的规定,对拥有两套住宅的家庭,人均建筑面积80平方米以上的部分,视为奢侈性住宅消费,每年按市场评估价征收1%-3%的房产税,且没有减除额;家庭第三套住宅的房产税征收,每年征收4%-5%的房产税,且没有减除额;家庭第四套及以上住宅的房产税征收,每年征收10%的房产税,且没有减除额;取消原《房产税暂行条例》有关个人住宅可按租金收入的12%缴交房产税的规定;所有商业房产,每年均 展开