拆迁时房屋的结构比较重要吗?还是面积重要

最近亲戚们在分房时在结构方面争的很激烈。后来说按面积分,不按结构了,再赔点钱给他们。这样合理吗?
热血燃情|2009-05-14 20:48 |来自北京市

其他答案

罗马不是天堂

补偿房屋的面积依据为该房屋相关的有效证件上的面积为准或者现场测量为准,该面积一般为建筑面,包括使用面积、共摊面积。

麦豆豆86

面积重要,

我不闪躲

主要是面积大小,你好,龙御沧海很高兴为你解答,请选我为最佳吧,谢谢!

鬼脚八2010

面积比较重要,但是对你的问题没怎么看懂、

不在回忆

面积是主要的 其他因数也有的 装修==

南沙群岛的海鸥

补偿规定是按结构和装修程度分类的最终折合成面积来计算不同的结构有不同的价位

张张4

一般来说拆迁的补偿都是按面积来进行的,这是国家拆迁法规定的,但是也有考虑到间数的问题的,但是至于你说的结构来没有听说过,有的拆迁是考虑间数与面积全起来解决.你说的房子是使用权还是所有权,这里面补偿的方法是不一样的.使用权是主要考虑现在居住在房屋内的,这主要是指有户口的,所有权主要是考虑产权人的,你的房子是什么样的.

为爱痴心

结构是房屋 的重要组成因素,不过不能片面是看什么结构。房屋是个综合因素组成的。各个地方的政策不一样。你可以咨询他们拆迁政策,补偿政策,

筱涵yy

面积个结构一样重要!就看你们到底是怎么样的建筑!分的话看比例怎么算呀!面积算的是整体!而结构看的是建筑的构建成分!可以找专业人士测量面积!可有些房子的结构与面积就不成比例!所以说你最好是面积算!专业量过的话多点就多点咯!如果你是工头承包的话、可以按结构算!基本给每户都差不得的价!就不会出现一家和衣家因面积而闹了!

喜洋洋107

当然是 面积重要 主要是房屋使用面积 ,