为什么同一个房产,面积差不多,但价格相差很大

kafeinanhai|2009-08-05 11:27 |来自北京市

其他答案

ainin1999

开发商在进行定价时会考虑很多的因素,如楼层\朝向\户型结构\噪声影响\景观\视野,所以会有层差,楼王单位等的区别~

fdczhangtingting

每幢房子的位置,环境,及价位是不一样的.相对而言景观房的价位要高一点,还有就是楼层的关系.定价基础自然是不同的.

家有小小公主

朝向、楼层等其他原因决定了价格。

zhangdatingting

房价的差异有很多种,朝向:通常东向和南向的价格会高一点,南北通透的最高采光:日照时间长,采光度高的,价格高一点楼层:通常越高越贵,倒数第二次最贵景观:位于景观区的房子都会贵一些房型:得房率高,过道空间小,户型布局合理,都会贵一点周边配套、交通等条件都是影响房价的因素,但未必越贵就越好,关键还是适合居住...