安联尚璟值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自东莞安联尚璟小区)

安联尚璟值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

曾敏 新房置业顾问请拨打电话13712033503电话联系百科详情

听说有个楼盘性价比超高,【碧桂园万象松湖】500m地铁R1线大朗站,5站到深圳。楼下即是星巴克,大润发等俱全!在建10万方购物中心,剩下少量45㎡和68㎡!

梁嘉静 新房置业顾问请拨打电话15018668139电话联系百科详情

站在购房者的角度,置业最主要符合“自己”的需求..才确定购房预算..再过来本项目位置在东莞中心城区..交通便利四通八达.从东莞大道城市主轴向北延伸高埗.直接串联东南城过莞城.一桥之达到城区滨江生态居住区高埗..商圈直接覆盖..享中心配套、享教育配套.而目前价格走势紧限于中心城区的“2”手房两房的价格..甚于部分购房者结合自己需求衡量

ask8584356081

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:【三桥鼎立】经梨川大桥,仅5分钟快速连接莞城。大王洲桥无缝对接东城商圈,高埗大桥快速通往万江、南城。 【地铁物业】目前规划中的6号线途径高埗镇镇府,即项目旁。6号线始发高埗,终点于南城水濂山,途径莞城、南城,将与2号线接驳于蛤地站。从本项目出发,未来将直达南城经济腹地——总部基地。 【高速畅行】5公里连接莞深 展开