房证没下想买房容易吗

新下来的房子,房证还没有下,由于向买另外一处房子经济稍紧想卖掉,全款,容易卖吗?
团购小叮当|2012-02-13 16:28 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

如果按国家政策来说,是不允许上市交易的。但是实际现行房产市场交易中是有交易的。先签署(定金协议)合同,先交70%-80%的房款给业主,含20%的房款定金。并与业主做物业交接,拿钥匙入住。法律是承认事实的。剩余房款等到房证下来办理产权转移登记时支付给业主。 0 0 评论 搜房网友

黄则雄 二手房经纪人电话联系百科详情

如果按国家政策来说,是不允许上市交易的。但是实际现行房产市场交易中是有交易的。先签署(定金协议)合同,先交70%-80%的房款给业主,含20%的房款定金。并与业主做物业交接,拿钥匙入住。法律是承认事实的。剩余房款等到房证下来办理产权转移登记时支付给业主。

黄则雄 二手房经纪人电话联系百科详情

如果按国家政策来说,是不允许上市交易的。但是实际现行房产市场交易中是有交易的。先签署(定金协议)合同,先交70%-80%的房款给业主,含20%的房款定金。并与业主做物业交接,拿钥匙入住。法律是承认事实的。剩余房款等到房证下来办理产权转移登记时支付给业主。

弱肉强食江湖

另外,二手房交易时间快慢基本只取决于两项,1:您房子所处的地段。2:您的价格,如果想急售,那肯定要低于市场价了

阿龙小屋

得看您是哪的房子,不建议找开发商改底单,风险太大,对买卖双方都不好,万一出现问题,您拿钱时间会更晚。现在北京市没有房本的正经商品房交易模式:原业主收首付款,一般是现有房价的50%-90%,然后您交钥匙,有新业主自住,剩余的房款则等房本下来以后再补齐,这部分房款做资金监管,保护买卖双方利益,您的房子没房本,所以不可能收全款,换位思考,如果您买一套没房本的房子,会把所有的钱都给房东吗?不过的确是可以交 展开

jxlgy197

这就看开发商处能不能改购房合同,要是没法改试试全款公正购房合同,两个都不可行的话,就不好卖了,客户风险太大

金刚狮子

没有房产证的房子出售想收到全款是不容易的。1.目前的公证处都不会给没有房本的房子做公证,所以买家不会考虑一次性全给;2.没有房本的房子出售不能进行产权更正,所以买家不会一次性给全。如果楼主此刻想卖的话,请心中设定一定的首付比例,可操作性会高一些

michael_msx

不容易。全款的话不太好卖,如果您能改底单也行!

kafeinanhai

要看房子的性质 如果是商品房 商用房 均可以卖掉 只是需要压一部分钱

metalsnail

没有房产证肯定是不好卖的,除非能改底单,价格合适