阴历12月份搬家吉日?

老公是1974年9月11,我是1979年3月29,儿子是2007年3月27的,请问2011年阴历12月份的搬家吉日是?需要注意什么?
jing0714|2012-03-17 13:37 |来自北京市

其他答案

☆雪莲王☆红叶

黄历之中一般人看的最多的,应是每日宜做什么、不宜做什么的那一项,命理师、择日师也由此栏所记,加上每日吉时凶时之参考,来替人决定日期。待读者了解之后,以后就不用去找择日师了。不过,若涉及个人八字项目,还是要找人排一排较好。 以八十五年一月一日为例,写有:宜:安床纳财栽种结网扫舍宇祭祀沐浴裁衣进人整手足忌:开市理发牧养纳畜造畜稠伐木做梁安葬破土开生坟 我们由内文即可「大概」知道意思,若要「开市」,不要 展开

eyeliner

12月28号 意思就是:要儿儿发

niuB

just do it

anguojian

这个问题 应该问问 专业认识,这里面估计够呛能有人确切的回答您

乖乖

您好,这样的问题蕞好是找个专业的人问问,在这里面的经纪人真的回答不了您这个问题.

笑梦伊涟

12.28是好日子,根据你们的生辰八字这天最合适

林林hy

你想什么时候搬都可以

姑苏e族

这个问题,如果是您的信仰的话,找个师傅问问,如果不是就翻下日历。都有。

提交成功333

吉利

pinkcheek

阴历十二月初九 大吉 宜动土 搬家 出门 ,前后挂鞭炮