现在未满2年的房子怎么才能进行交易呢

miaokkll|2019-12-08 14:35

其他答案

陈国瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

按规定徐州未满两年的房子不能过户

马梦霞 二手房经纪人电话联系

未满两年(有房本)一般以下有两种情况:1.经济适用房一般拿到房本,按照房本上面的日期,满五年才能交易。2.普通的商品房、回迁房,房改房等:未满两年,按照规定缴纳增值税5.65%,个税1%,契税1%(有的地方还有土地出让金1%)!

徐进 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是购买商品房的新房 与房开签订购买合同当日算起 不满三年的不能上市交易, 经济适用房不满5年不能上市交易 如果你买的是二手房,产权不满两年也可以正常交易,只是多一个5.3%的增值税 这也是二手房交易中最多的一个税

姚睿 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这边要看y您这边出售的是新房还是二手 房。 新房限售,2017年8月7号之后购买的新房满五年可以上市交易。 二手房满二年可以交易。 不知道您房子是什么时候买的,如果不在限售政策内,未满二年是可以交易的,需要缴纳5.3%的增值税和1%的个人所得税,买方要缴纳契税

李一鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

1、房屋买卖合同; 2、签订预售合同的买卖双方关于房号、房屋实测面积和房价结算的确认书; 3、测绘表、房屋登记表、分户平面图两份; 4、专项维修资金专用收据; 5、契税完税或减免税凭证; 6、购房者身份证明(复印件核对原件); 7、房屋共有的提交共有协议; 8、银行证明

李伟健 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!广州资深置业顾问李伟健很高兴为您解答! 。房产证没有满两年也可以正常交易。需要缴纳正常契税,个税,另外就是房产增值税百分之五点三(以前叫房产营业税),其他手续办理贷款,过户都可以正常办理,对于买房者来说,购房成本相对多了一些。 进入房聊!我们公司主要是一对一专业服务!

陈晓焱 二手房经纪人电话联系百科详情

未满两年的房子以前可以卖,但是现在要满三年 1、契税: 卖方: 不满两年(无论是否唯一)6.6% 买方: 购买90平以下房产的1% 购买90平以上房产的(唯一住房)1.5% 购买90平以上房产的(不唯一住房)2% 2、房屋交易手续费:买卖双方各自缴纳房屋建筑面积*2元/平方米 3、房屋所有权登记费:80元。 4、房屋评估费;按评估额0.5%缴纳

杨过 新房置业顾问请拨打电话18375439313电话联系百科详情

1、盖章的申请表; 2、房屋买卖合同; 3、签订预售合同的买卖双方关于房号、房屋实测面积和房价结算的确认书; 4、测绘表、房屋登记表、分户平面图两份; 5、专项维修资金专用收据; 6、契税完税或减免税凭证; 7、购房者身份证明(复印件核对原件); 8、房屋共有的提交共有协议; 9、银行的提前还贷证明。

吕安宝 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,德佑地产的吕安宝很高兴为您解答这个问题,现在有的省份限售,所以如果,您房子在房管局的备案时间是在2017年9月22之前,那么即使你的房本不满两年也是,可以交易的,但是您的的房子在房管局备案时间是在2017年9月22号之后的话是不可以交易的。必须要等证满两年才可以交易