怀柔装修公司交房规定有哪些?大概有哪些费用?

我这3房2厅房子,交房的时候除了外墙和厨房卫生间的内隔墙之外,里面竟然没有隔墙,不知道这样的房子是否违规???

其他答案

ask9174650390

兄弟爱家(怀柔分部)地址:北京市怀柔区南华大街10号北京兄弟搬家有限公司地址:北京市怀柔区湖光小区14号希望可以帮到你,以上几家在当地实力比较强的,值得推荐

yj851210_z

一、申请廉租房需要什么条件(一)哪些是可以申请廉租房的1、住房困难户,政府发放租金补贴给住房困难户,由他们租赁社会房屋居住。2、廉租房有特定的供给对象,符合廉租房供给条件的由本人(家庭)向政府提出申请,并经过政府相关部门核实批准后,方能购、租、补。廉租房无继承权。(二)哪些是不可以申请廉租房的①单身(含离异)申请人未满35周岁。但经民政部门认定的社会救济、社会救助的孤儿除外;②离婚不足2年的;③在 展开

ask6209147468

兄弟爱家(怀柔分部)地址:北京市怀柔区南华大街10号北京兄弟搬家有限公司地址:北京市怀柔区湖光小区14号希望可以帮到你,以上几家在当地实力比较强的,值得推荐

ask3247109880

关于交房,有已经被规定好的标准。当各项条件均满足了相对应的各列规定时,便可以进行交房手续。交房规定有哪些法定条件:建设工程需经验收合格,且需向购房人提供住房质量保证书及住宅使用说明书;约定条件:房屋达到了预售合同中所约定好的其他交付条件;根据《建设工程质量管理条例》第十六条的规定,建设工程竣工验收需具备如下条件:1.需要完成建设工程设计和合同中所约定的各项内容;2.具备完整的技术档案和施工管理资料 展开

chehaifeng

北京搬家公司收费比较低的是A:怀柔区利康搬家公司地址:北京市怀柔区开放路86号B:北京兄弟搬家公司地址:北京市怀柔区x014C:北京天天搬家公司地址:北京市怀柔区怀柔区怀柔迎宾北路小区2号楼D:北京小红帽搬家公司地址:南华园三区2号楼

ask1402006453

A:北京天力伟业装饰公司地址:北京市怀柔区迎宾中路甲42-12B:北京朝路装饰设计公司地址:北京市怀柔区杨宋镇北辰路9号C:北京诚信兴装饰有限公司地址:北京市怀柔区滨湖南街8号以上公司都是做得比较好的,希望我的回答可以帮到您。