假如一方婚前已公积金贷款买房,婚后购房合同写两个人的名字,到时用另一方公积金贷款算第几套房。

根据2019年最新公积金贷款规定
Faded|2019-12-06 20:43

其他答案

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答。婚后的都是共同财产,婚前已经用公积金贷过款的话,婚房合同写两个人的名字,也就代表这房子是属于你们共同的,所以贷款方面也是,如果还要在买一套,是属于二套的。

任阿毛 二手房经纪人电话联系百科详情

写两个人的名字就算二套房了,如果要算一套房子的话就写你的名字

刘杨 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻双方方便属于共同财产,如果一个人名下有房再买都是第二套了

黄小峰 二手房经纪人电话联系百科详情

2套购房,是以家庭来算的

武立新 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,需要等

葛凯 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以网上查一下

黎亮 二手房经纪人电话联系百科详情

当然算第二套啦

范小刚 新房置业顾问请拨打电话17606738301电话联系百科详情

第二套了,双方婚内财产

韩春蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

这个算第二套房了

丁晨聪 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是二套房了。