房后未过户,原房主把房抵押,房产归谁?

蓝梦可乐|2012-02-21 17:57 |来自北京市

其他答案

红滚调控

国家认可的是你上家

仰望sky

房子归原房东!

allshy

产证是谁就算谁的

小柯兰

只要没有过户到你名下,都算上家的、

笑眼咪咪

按照这样的话是属于上家的

三山龙

这样的话可能你是没通过中介,通过中介只能说明中介无能,本来这些问题不会出现的,你们不是签订买卖合同么?合同的期间不过户的话,你可以追究法律责任,一般签订买卖合同的违约责任大约在总房价的20%的。要是抵押时间不长的话,就要求房东在规定期限把抵押注销。这个这个时候房产是产证是谁的就属于谁的。

宋氏宗亲

只要是未过户到你的名下,房产还是属于之前的户主的。

sdhfio

未过户之前是属于房东的,但是房东作抵押的话,你买房之前是应该要知道的

杏坛清韵

原房主