厨房除蟑螂最好的方法?谁能给点建议?

塑料水管漏水该怎么办?有什么好的东西可以补漏吗,推荐一些好的方法,谢谢

其他答案

ask9707405227

使用洗衣粉,这种方法估计很多人都用过,完整的杀死眼睛蟑螂,而不完全把家里的蟑螂除掉,所以洗衣粉只可以除掉小部分蟑螂,而不能全窝端。苏打除蟑法,这个方法很简单,糖和苏打粉各半混合,置于蟑螂出没地,当然这种方法的效果要差而且时间要久,约15-30天后,蟑螂就会消失不见,据说这也是美国人最常用的防蟑秘方。橘子、柠檬皮防蟑法,将橘子、柠檬的皮晒干或烤干后,放在各类橱柜中,不仅有香味剂的作用,还能起到一定的 展开

ask6053934766

最好的方法就是注意卫生,如果卫生干净整洁的话,一般来说就不会有什么害虫。药的效果都差不多,介绍些窍门吧1.鲜黄瓜驱蟑螂。把鲜黄瓜放到食品橱里,蟑螂就不会接近食品橱。鲜黄瓜放两三天后,把它切开,继续散发黄瓜味,也能有效的驱除蟑螂。2.鲜桃叶驱蟑螂。将新摘下来的桃叶,放在蟑螂经常出没的地方,蟑螂闻到桃叶散发的气味便避而远之。3.洋葱驱蟑螂。如果在室内放一盘切好的洋葱片,蟑螂闻味便立即逃走,同时还可延缓 展开

ask3391636177

蟑螂是群居,夜行性动物,喜欢温暖潮湿的地方,蟑螂什麼都吃-包括有食物(最喜欢淀粉类及糖类食物),皮革,装订书籍的胶,同伴尸体,粪便……等污染食物.是造成环境卫生污染及传染病的散播者.吸入蟑螂的尸体,排泄物及接触蟑螂的分泌物是造成气喘过敏的主要原因.蟑螂过敏原环境控制的方法保持环境的卫生及清洁不让蟑螂来.晚上就寝前应将厨房,浴室……等家中所有排水孔予以密盖;排水管应设置存水弯得以储水,让蟑螂无法涉水 展开

ask9606293861

使用洗衣粉,这种方法估计很多人都用过,完整的杀死眼睛蟑螂,而不完全把家里的蟑螂除掉,所以洗衣粉只可以除掉小部分蟑螂,而不能全窝端。苏打除蟑法,这个方法很简单,糖和苏打粉各半混合,置于蟑螂出没地,当然这种方法的效果要差而且时间要久,约15-30天后,蟑螂就会消失不见,据说这也是美国人最常用的防蟑秘方。橘子、柠檬皮防蟑法,将橘子、柠檬的皮晒干或烤干后,放在各类橱柜中,不仅有香味剂的作用,还能起到一定的 展开